索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县举办第二期安全生产管理人员培训班

发布时间: 2020-11-16 14:30:10 浏览次数:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的指示批示精神,弘扬“生命至上、安全第一”的思想,使企业尽快适应安全生产和应急管理工作新格局,全面提升安全管理人员安全意识和工作技能,11月12日,眉县第二期安全生产管理人员培训班在宝深瀚澜大酒店正式开班。

111.jpg

此次培训共2天时间,培训对象是全县非高危生产经营单位主要负责人、分管安全生产工作的领导以及安全生产管理人员,共安排16个课时,最后将统一组织考核。陕西省安全生产领域专家将围绕国家安全生产方针政策、安全生产法律法规、双重预防机制建设、生产安全事故防范和应急救援、职业危害及其预防,以及生产经营单位安全生产管理、生产技术、生产专业知识等内容,进行集中授课。

222.jpg

通过培训,旨在让大家更加全面、准确、及时地了解国家关于安全生产和应急管理工作的新形势、新要求、新政策,进一步明确当前及今后一段时间安全生产和应急管理工作重点,掌握在新时期做好安全生产和应急管理工作的方法,着力提高安管人员业务水平和安全防范、应急处置能力,推动我县安全生产形势进一步稳定好转。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统