索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

全县重点项目建设暨固定资产投资工作调度会召开

发布时间: 2020-11-25 16:51:30 浏览次数:

11月24日上午,我县召开重点项目建设暨固定资产投资工作调度会。县委常委、常务副县长戴慧萍参加会议并讲话,县领导梁新会、李红旭、汪午强参加会议。

会议通报了1-10月份全县重点项目建设和固定资产投资进展情况;县交通局、猕猴桃园区、经开区、太白山旅游区、滨河新区管委会、汤峪镇分别做了表态发言。

戴慧萍强调,一要进一步提高政治站位,认清形势,坚定信心,克服困难,鼓足干劲,想方设法完成全年各项指标任务。二要突出重点,强化措施,在项目开工建设上再提速,充分发挥主观能动性和创造性,倒排工期,加快项目建设进度;在项目谋划包装上再加力,全面梳理,进一步挖掘潜力,寻找增长点,整合包装一批小项目,同时,要紧盯宏观政策动向,积极抢抓机遇,加快谋划储备项目,为明年投资增长提供支撑;在项目入库纳统上再跟进,在确保应统尽统的基础上实现完成投资最大化。三要统筹兼顾,全力做好根治欠薪、农村清洁能源替代、安全生产、“十四五”规划编制等其他各项工作,奋力夺取全市目标责任考核“十连冠”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统