助力退役军人服务体系建设---眉县学苑书城在行动

发布日期:2020-11-30 17:49:41 信息来源: 浏览次数:

11月30日上午,眉县学苑书城经理、眉县全民阅读学会会长、中国民主同盟盟员张战怀向眉县退役军人事务局“老兵之家”捐赠图书。县退役军人事务局局长孙斌仓,副局长王晓军,县退役军人服务中心主任李文参与捐赠活动。

30日上午,张战怀带领书城工作人员,冒着雨雪将精挑细选的50本价值2100余元图书,亲自送到县退役军人事务局“老兵之家”。张战怀表示,自己一直很崇拜军人,向“老兵之家”赠送图书,这个是自己一直以来的夙愿,今天终于如愿随行。希望此举能服务于眉县退役军人服务体系建设,为全县广大退役老兵营造爱读书,读好书的学习氛围,为广大退役军人做好服务保障工作。

孙斌仓表示,首先,他代表全县广大退役军人对张战怀的捐赠行为表示感谢,对支持退役军人事业给予充分肯定。第二,这是眉县省级双拥模范县的生动体现,是民拥军的具体表现,说明眉县的双拥工作已经深入民心。第三,捐赠行为一方面是对他们工作的支持,更重要的是对他们工作的鼓励和鞭策,他们一定会以此为契机,继续加压奋进,为全县广大退役老兵服好务,努力让军人成为全社会尊崇的职业

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统