索引号: 发布机构: 眉县发展和改革局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

关于开展眉县“十四五”规划编制建言献策活动的公告

发布时间: 2020-11-09 09:53:48 浏览次数:

“十四五”时期(2021-2025年)是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是我县奋力谱写追赶超越新篇章、建设“四个眉县”的关键时期,科学编制“十四五”规划,对引领和促进全县经济社会高质量发展意义重大。为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,开门问策、集思广益,广泛凝聚全社会智慧和共识,提高我县“十四五”规划编制工作的透明度和参与度,现面向全社会公开征集“十四五”规划意见建议,欢迎广大人民群众和社会各界朋友积极建言献策。

一、征集时间

2020年11月10日至2020年12月10日。

二、征集内容

紧紧围绕 “十四五”时期关系眉县经济社会高质量发展全局和长远的思路目标、战略方向和重点领域,特别是建立现代化产业体系、实施创新驱动战略、优化营商环境、推动新型城镇化建设和城乡融合发展、推进乡村振兴、加强生态文明建设、补齐民生短板、推进治理能力和治理体系现代化等方面,提出一些符合眉县发展实际,具有前瞻性、创新性、针对性和可操作性的意见建议。

三、参与方式

公众可以通过电子邮箱、电话、传真等方式对眉县“十四五”规划编制提出意见和建议,具体如下:

1.电子邮箱:fzjh2010@163.com

2.电话:(0917)5542637

3.传真:(0917)5545231

4.通信地址:眉县平阳街146号县政府大院县发改局(来信请注明:眉县 “十四五”规划公众建言献策),邮编:722300。

四、有关要求

1.建言献策内容应符合国家方针政策和法律法规要求,切合我县实际,文字言简意赅、立意鲜明、通俗易懂,突出前瞻性、针对性和可操作性(字数一般不超过2000字)。

2.为方便对您提出的意见建议进一步交流探讨,请在来信中留下您的联系方式(姓名、联系电话等)。

 我们诚挚欢迎社会各界踊跃参与,为眉县经济社会发展出谋划策!对征集到的意见建议,我们将认真研究,充分论证,在“十四五”规划编制中予以参考采纳。衷心感谢您的支持和参与!

 

眉县发展和改革局

2020年11月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统