索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

金秋季招商活动,眉县在行动!

发布时间: 2020-11-09 09:17:07 浏览次数:

为了深入贯彻落实省市“金秋季”招商引资工作会议精神,迅速掀起我县招商工作新热潮。11月5日至8日,由县委常委、统战部部长李西平带领眉县招商小分队赴上海、安徽等地开展招商活动。

在上海,李西平一行汉豹实业集团进行考察拜促,实地考察了汉豹集团旗下汉龙通达公司,就3万吨白酒生产线建设项目召开了对接座谈会,并初步达成投资意向。李西平表示,汉豹实业集团是一家实力雄厚的科技型企业,十分符合我县的产业规划,我县大力欢迎集团公司来眉洽谈促进项目,希望汉豹实业集团增强投资信心,眉县方面也将不遗余力地配合做好项目前期相关准备工作,力争早日落户眉县。

在安徽,李西平一行赴海螺集团及其合作伙伴劲旅环境科技有限司,实地参观考察了集团公司水泥设备制造、创业新能源等项目,以及在庐江县建成的垃圾减量化处理及综合利用发电项目,详细了解了劲旅环境“劲旅云”智慧环境管理平台和生活垃圾分类系统及生态环境综合治理“1+N”的管理模式,并与集团公司领导进行了深层次的交流。李西平就眉县区位交通、资源优势、营商环境等向海螺集团进行了全面介绍,就该公司拟在眉县建设5亿元的垃圾减量化处理及综合利用发电项目表示欢迎,期待集团公司早日来眉考察推进。海螺集团表示,眉县营商环境好、交通便利、资源丰富,在眉县投资该项目既符合集团公司规划要求,也符合眉县产业发展定位,是一件双赢的好事,近期将会来眉就该项目落地前的相关工作做进一步对接。李西平表示,眉县将全力为该项目提供优质服务和环境保障,希望通过双方共同努力,促成项目早日落地。李西平也要求,各相关单位要认真学习庐江项目的落地经验,结合各自工作实际,做好我县 项目落地的各项保障工作。

据悉,县招商局、工信局、市场监管局、城管局等负责同志参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统