索引号: 发布机构: 眉县食品药品监督管理局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

我县食品药品行业部分企业和个人荣获市食安委表彰

发布时间: 2020-12-14 21:47:25 浏览次数:

1月15日下午,由市食品药品安全委员会和市创建国家食品安全城市领导小组共同举办的宝鸡市创建国家食品安全城市“重质量、守诚信、保安全”“科仪阳光杯”颁奖典礼上,我县太白酒业、太白山美源果品公司和老牛面粉分别荣获全市食品药品企业创新奖和诚信奖;陕西老牛面粉有限公司常务副总经理车积仓、眉县高盛医疗用品有限公司总经理魏文学荣获食药企业精英奖;在全市食品药品监管系统评选的6名“最美食药监人”奖项中,我县食药监局局长孙斌仓、常兴镇食药监所负责人李军军获此殊荣。

这次表彰典礼是市食安委和市创建国家食品安全城市领导小组为了推进“国家食品安全城市”创建工作,大力弘扬我市食品、药械行业重质量、守诚信,履行社会责任的先进典型,经市政府同意,举行的一次全市食品药品安全表彰活动。本次表彰共设食品药品企业类诚信奖、创新奖、贡献奖,和个人类食药企业精英奖、规范用药名医奖、最美食药监人、食药安全共治奖、食药行业爱心奖等两大类八大项。

2015年,我县以食品安全示范县创建工作为抓手,全面开展食品药品企业诚信创新建设和食品药品安全监管规范化建设,食品药品质量安全和诚信建设工作得到有效提升,全县7个镇食品药品监管所被省食安委命名为省级示范所;省级食品安全示范县已通过省食安委验收,现正在省政府网站公示,这些工作均走在全市前列。这次表彰,既是对我县食药企业和个人工作的肯定,也是对以后工作的进一步鞭策,同时也为2016年全市国家级食品安全城市创建工作的深入开展起到积极的促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统