索引号: 发布机构: 网站原创
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

县食药监局积极开展“315”宣传活动

发布时间: 2020-12-14 21:47:25 浏览次数:

为进一步普及食品药品安全知识,增强消费者食品药品安全意识和维权意识。3月15日,眉县食药监局组织工作人员在县城创业广场开展“315”食品药品安全宣传活动。

县食药监局现场设立食品安全咨询台,热情地向群众发放食品药品安全知识宣传资料,并耐心向群众宣传食品生产、流通新职能及讲解假劣食品药品识别、保健食品、化妆品及食品安全等知识,同时现场受理群众投诉举报。

活动期间,共发放宣传资料750多份(册),接受群众咨询200多人次。通过宣传,进一步普及了食品药品安全品知识,增强了消费者食品药品安全防范意识和自我保护能力,展示了食品药品监管工作者的良好形象,取得了很好的宣传效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统