索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

叶盛强到包抓镇村指导脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-12-14 21:11:10 浏览次数:


12月13日,县委副书记叶盛强到首善街道任白庄村、齐镇官亭村,与驻村四支力量一同核查户籍资料和村级资料,重点对健康扶贫、金融扶贫政策落实佐证资料进行核对,现场修改完善。叶盛强要求,在“省考”将至的关键时刻,四支力量和帮联干部一定要以认真负责的态度、细致扎实的工作和过硬的作风,集中力量、集中时间,全力以赴搞好脱贫攻坚各项工作。一要对照“省考”指标查漏补缺,确保各类资料完备、数字措施精准、前后相互印证。二要严格按照县上统一安排,扎实开展好大走访活动,向贫困群众宣传好政策、解决好困难问题。三要切实搞好村容村貌、庭院卫生,以良好的状态、整洁的环境迎接“省考”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统