索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

我县在分会场参加全省脱贫攻坚工作视频会议

发布时间: 2020-12-14 21:11:11 浏览次数:


4月4日下午,全省召开脱贫攻坚工作视频会议,我县县委副书记、县长叶盛强,县委副书记魏建儒,副县长赵晔, 各镇街党(工)委书记、县扶贫办班子成员在脱贫攻坚指挥部分会场参加会议。

会上,省政协副主席、省扶贫办主任王卫华同志传达了习近平总书记在中央政治局会议、中央财经委员会第一次会议和各民主党派中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会上的讲话精神,重点分析了今年脱贫攻坚工作标准更严、质量更高、工作更聚焦、责任更明确、纪律更严格的形势,总结点评了第一季度工作,指出我省脱贫攻坚工作的重难点问题,并安排部署了第二季度工作。
    会后叶盛强同志就我县贯彻落实会议精神重点强调,要求镇街迅速传达落实会议精神,县脱贫攻坚领导小组要积极行动,就第二季度工作任务逐项梳理,责任到人,限期督办,快速推动,掀起新一轮春季攻势的高潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统