索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

横渠镇:脱贫攻坚主题宣讲上下联动开新篇

发布时间: 2020-12-14 21:11:50 浏览次数:


近日,横渠镇严格按照县上安排部署,研究成立了以党委书记王选刚同志担任组长、分管扶贫工作的副镇长曹水刚同志为副组长、脱贫攻坚四支力量成员的镇宣讲团和两支宣讲小分队,上下联动开启了思想引领突破、教育引导突破、政策宣讲突破全力破解中心工作的制约瓶颈。

6月4日下午,镇宣讲团组织在街北村召开了“横渠镇脱贫攻坚主题宣讲大会”,机关全体干部、各村书记、驻村工作队成员、部分村第一书记共计130余人参加了本次会议。宣讲大会上,曹水刚详尽解读了当前中省市县的各类扶贫政策,并对今后工作开展指明了方向。6月5日至7日,镇宣讲团两支小分队分赴全镇11个贫困村,在农户家中、田间地头向贫困户宣讲了中省市县的各项扶贫政策,同时邀请有关土专家围绕猕猴桃、大樱桃等经济做务夏季做务进行了示范指导。

王选刚要求全镇各级党员干部要提高认识,高度重视,广泛宣传脱贫攻坚有关政策和知识,确保每户贫困人员都要对当前扶贫政策做到心中有数。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统