索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

我县召开非煤矿山安全生产专业委员会联络员会议

发布时间: 2020-12-03 10:39:45 浏览次数:

为扎实推进全县非煤矿山安全生产专项整治三年行动工作深入开展,12月1日下午,我县召开非煤矿山安全生产专业委员会联络员会议,县应急局、自然资源局、发改局、水利局、林业局、公安局、生态环境局等部门参加。

01.jpg

监管股高盼对《非煤矿山安全生产专项整治三年行动任务责任清单》进行了详细解读,一是要认真贯彻落实安全生产相关法律法规,二是要强化安全源头治理,三是要大力提升安全生产保障水平,四是要严密管控重大安全风险,五是要严厉打击违规违法行为。同时,对有限空间专项执法、冬季安全防范、双重预防机制建设等安全生产重点工作进行了安排。

03.jpg

应急局副局长汪少华强调,四季度历来是事故多发期,为把失去的时间抢回来、把遭受的损失补回来,一些企业极易出现赶工期、抢进度和突击生产、超负荷运转等问题,安全风险更加突出。各部门一定要落实责任,按时限节点要求,及时安排,强化措施,逐项落实,加强沟通联系,合力做好非煤矿山各项安全防范,确保全年工作顺利收官。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统