索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间: 2020-12-03 18:16:40 浏览次数:

12月3日上午,眉县召开脱贫攻坚工作推进会,县脱贫攻坚领导小组副组长、县政府副县长李广恒参加会议并讲话,县政府党组成员、扶贫办主任张宽雄主持会议。

会上,县卫健局、住建局、农业农村局等单位就全省2020年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作进展情况进行了汇报,县脱贫办就饮水安全、危房改造、产业扶贫、就业扶贫、金融扶贫、消费扶贫、项目资金管理等国考要点和指标进行了解读培训及工作安排。 

李广恒强调,一要提高思想认识,继续保持思路不变、精力不减、队伍不散、人员不撤,持之以恒抓好脱贫攻坚各项工作。二要对照指标要点,精心准备,做好脱贫攻坚相关档案资料完善整理,坚决打赢国考检查这场硬杖。三要坚持高标对标,不断深化政治责任、主体责任、工作责任、帮扶责任四落实,确保脱贫攻坚高标准收官。四要加大总结宣传,做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接和统筹推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统