索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县脱贫攻坚领导小组办公室 关于《眉县2020年脱贫攻坚项目库》动态调整的公示

发布时间: 2020-02-28 14:34:53 浏览次数:


按照市扶贫办《关于做好县级脱贫攻坚项目库系统信息完善及全面清理规范项目库工作的通知》和《关于做好2020年财政专项扶贫资金项目计划的提醒函》文件要求,围绕眉县年度脱贫攻坚工作,根据贫困人口实际需求、政策调整变化、脱贫目标任务等情况,对2019年已上报的《眉县2020年脱贫攻坚项目库》中入库项目进行逐个审查研判,对个别建设内容、投入资金、绩效目标、带贫机制不精准的项目进行完善,提高项目精准度;同时对个别贫困群众和贫困村反映且与脱贫攻坚联系紧密的产业发展类项目、基础设施巩固提升等小型公益性项目,按照自上而下的申报程序,及时补充2020年脱贫攻坚项目库。经县脱贫攻坚领导小组审定同意,形成《眉县2020年脱贫攻坚项目库》,入库项目200个,项目预算总投资22776.62675万元。现将《眉县2020年脱贫攻坚项目库》予以公示,接受社会监督。

公示期:长期公开,接受社会监督

受理人:冯周侠

监督联系电话:0917—5542186   12317

附件:眉县2020年度县级脱贫攻坚项目库汇总表及明细表

眉县2020年度县级脱贫攻坚项目库汇总表及明细表.xlsx

眉县脱贫攻坚领导小组办公室

2020年2月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统