索引号: 发布机构: 眉县首善街道办事处
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

曲永宏检查指导复工复产和重点项目建设工作

发布时间: 2020-03-12 11:16:50 浏览次数:

3月11日,副县长曲永宏来首善街道检查指导复工复产和重点项目建设工作。

曲永宏首先来到城西砖机产业园的宝深集团、沃升机械等企业检查疫情防控和复工复产情况,随后前往首善汽车配件制造产业园察看鑫龙公司、炬星海公司、德融兴业和汽车工业园孵化基地项目建设进度,听取了相关负责人有关工作汇报,详细了解疫情防控措施落实、员工返岗、复工复产等情况。

曲永宏指出,宝深集团、沃升机械等一批骨干民营企业,在经历了疫情防控的考验之后要焕发新的生机,在产业转型上要继续研发,实现“腾笼换鸟”的突破,不断提高产能效益,同时要从严从细抓好疫情防控、人员管理、体温监测、信息登记等防控工作;首善汽车配件制造产业园复产复工和重点项目建设各项工作开展有序,在抓好疫情防控的同时,既要保证项目建设进度和工程质量,还要强化安全生产工作,确保项目如期建成投用,首善街道要以产业园为载体,全力推进重点项目建设,倾心打造眉县城西工业的经济航母。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统