索引号:6103260004/2020-00387
发布机构:眉县人民政府 发布日期:2020-03-16 08:44:44
名  称:眉县人民政府关于表彰2019年度安全生产工作先进单位和先进企业的决定
有 效 性:有效 文  号:眉政发〔2020〕3号

眉县人民政府关于表彰2019年度安全生产工作先进单位和先进企业的决定

发布时间: 2020-03-16 08:44:44 浏览次数:

2019年,全县各级各部门紧紧围绕县委、县政府工作安排部署,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,坚持生命至上、安全第一,牢固树立安全发展理念,强化底线思维和红线意识,严格落实安全生产责任,以有效防范较大社会影响事故、坚决遏制重特大事故为重点,以“四项攻坚”专项行动为工作主线,不断创新工作机制,强化问题导向和风险管控,狠抓隐患治理和专项整治,全县安全生产形势总体保持平稳态势,全面完成了市政府下达我县的目标任务,工作中涌现出一批先进单位和先进企业。

为表彰先进,弘扬典型,进一步激励全县上下齐心协力抓好安全生产工作,促进全县安全生产工作再上新台阶,经县政府研究,决定对2019年度安全生产工作成绩突出的齐镇等16个先进单位和10个先进企业予以通报表彰。

希望受表彰的单位和企业珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,争取更大成绩。全县上下要以先进为榜样,进一步加强对安全生产工作的领导和重视,敢于担当,同心同德,攻坚克难,争先创优,不断夯实安全生产监管工作基础,健全安全生产监管工作长效机制,严防各类安全事故的发生,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,不断开创我县安全生产工作新局面,为全县经济社会安全发展创造良好的安全环境。



眉县人民政府

2020年3月12日

附件

2019年度安全生产工作先进名单

一、先进镇街、园区管委会(6个)

齐镇人民政府         横渠镇人民政府

汤峪镇人民政府       金渠镇人民政府

经开区管委会         滨河新区管委会

二、先进单位(10个)

应急管理局   市场监管局    财政局     水利局

商务和工业信息化局         教体局     住建局

自然资源局   交警大队      消防救援大队

三、先进企业(10个)

1.陕西秦力橡胶有限责任公司

2.陕西八钢板簧有限公司

3.眉县安达客运服务有限公司

4.陕西大明机械制造有限公司

5.陕西省天然气股份有限公司眉县分输站

6.中石油眉县分公司城关加油站

7.陕西雷诺贝尔铝业有限公司

8.宝鸡荣源钛业发展有限公司

9.西安华通新能源股份有限公司眉县分公司

10.陕西长达纺织有限责任公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统