索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

我县2020年第二季度26个重点项目集中开工

发布时间: 2020-04-28 16:46:42 浏览次数:

4月28日上午,我县2020年第二季度重点项目集中开工仪式在眉县首善汽车配件制造产业园举行。市长惠进才,市委常委、宣传部部长武勇超,副市长高建华、市政府秘书长马孝全、市政府副秘书长赵海斌,市民政局、交通局、统计局、发改委、工信局、生态环境局负责同志,陕西汉德车桥有限公司总经理王占朝出席开工仪式。县委书记刘志生主持开工仪式。



开工仪式上,县委副书记、县长叶盛强介绍了集中开工项目情况,项目单位代表陕西东智机械制造有限公司董事长高智作了发言,市长惠进才下达开工令。

据悉,此次开工的26个项目涉及工业产业、基础设施、文化旅游、社会事业、生态环保五大领域,总投资45.82亿元。

今年以来,我县按照市委、市政府工作安排,坚持“两手抓、两不误”,全力推动项目建设,不断夯实高质量发展基础。截至目前,今年计划实施的262个重点项目开工207个,37个市级重点项目已开工33个,7个省级重点项目全部开工。

县委、县政府所有在家领导,县人大、县政协主要领导;各镇街党政主要负责人;县级各部门主要负责人;以及15家集中开工重点项目建设单位、施工单位代表参加开工仪式。(李珍)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统