索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

关于省级财政专项扶贫资金首善街办五坳村农田水利建设项目实施方案的批复

发布时间: 2020-04-30 10:20:35 浏览次数:

首善街道办事处:

你办编制的《眉县2020年省级财政专项扶贫资金首善街办五坳村农田水利建设项目实施方案》收悉,经研究,基本同意你办方案。现批复如下:

一、项目实施主体及地点

眉县2020年省级财政专项扶贫资金首善街办五坳村农田水利建设项目实施主体为眉县首善街道办事处,实施地点为五坳村。

二、项目实施内容及规模

新打130米机电井2眼,配套PE管道100米、2个井房、600米电缆、2台潜水泵及泵管。

三、项目总投资及资金来源

项目总预算投资44.5万元(其中建筑工程36.23万元,机电设备及安装工程6.61万元,金属结构设备及安装工程0.33万元,其他费用1.33万元)。所需资金全部由财政专项扶贫资金解决。

四、该项目由你办在公开、公正、公平的基础上,按“三重一大”集体决策方式确定施工方。

五、该项目由你办采取邀请方式确定一家监理单位,进行监督管理。

六、该项目实施期限为2020年5月-6月(共40天)。

七、请你镇严格管理,抓好项目建设,并定期向我局报送相关建设信息。


眉县农业农村局    

2020年4月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统