索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

高建华检查我县脱贫攻坚及防汛工作

发布时间: 2020-06-10 09:19:39 浏览次数:

6月9日,副市长高建华来我县检查脱贫攻坚及防汛工作,副县长李广恒,县扶贫办、水利局、汤峪镇、常兴镇等部门负责同志参加检查。

 

高建华先后来到杨家河水库和眉县国有标准化砂石厂建设现场,实地查看防汛人员安排、水库水位、值班值守,详细了解我县备汛、安全度汛措施和水利项目建设情况,实地查看国有标准化砂石厂项目建设情况,了解我县渭河采砂整治思路、措施及成效,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。高建华对我县防汛备汛情况给予充分肯定。他指出,目前全市已进入汛期,各相关部门要提高警惕,加强防汛值守、水情监测和应急物资管理,要进一步优化水库度汛预案,切实做好水库运行管理和水利工程项目建设工作,水利、应急等有关部门要加强沟通,密切配合,确保安全度汛。

2.webp.jpg

高建华对我县防汛备汛情况给予充分肯定。他指出,目前全市已进入汛期,各相关部门要提高警惕,加强防汛值守、水情监测和应急物资管理,要进一步优化水库度汛预案,切实做好水库运行管理和水利工程项目建设工作,水利、应急等有关部门要加强沟通,密切配合,确保安全度汛。

4.webp.jpg

随后,高建华来到常兴镇北塬村检查脱贫攻坚工作,现场参观了陕西秦旺情现代农业产业园并召开座谈会,听取镇、村脱贫攻坚工作情况的汇报,查阅问题整改的相关资料。高建华指出,要高度重视脱贫攻坚工作,在做好“三清零三排查”问题整改的同时,严格对照“两不愁三保障”的目标要求,落实各项扶贫政策。抓好产业扶贫,壮大村集体经济,引导贫困群众发展产业,通过产业带动更多就业,保障贫困户增收的可持续性,确保扶贫取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统