索引号: 发布机构: 眉县人民政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

叶盛强调研首善汽车配件制造产业园重点项目建设情况

发布时间: 2020-06-12 17:21:01 浏览次数:

6月12日,县长叶盛强到首善汽车配件制造产业园调研重点项目建设情况。

叶盛强先后来到德融兴业汽车零部件生产线、广大宏远汽车零部件标准化厂房、龙雁石油机械制造、绿之源建筑板材生产线及标准化厂房、鑫龙余管营汽车零部件生产线等项目建设现场实地察看,听取项目负责人情况介绍,详细了解项目建设进度以及推进过程中存在的困难和问题。

叶盛强强调,项目建设单位要进一步明确工作目标,细化工作任务,倒排工期,加大工作力度,在确保工程质量和安全的前提下,全力以赴加快重点项目建设进度,确保项目早日建成投产达效。首善街办和相关职能部门要高度重视项目建设工作,加强组织领导,积极协作配合,采取有效措施,全力以赴解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保未开工项目6月底前全部开工,在建项目早日建设投用,已建成项目加快产能释放,全面达产达效。要围绕打造全市汽车零部件企业承载地目标,加大招商引资力度,提升招引项目质量,努力将园区打造成为眉县下一步工业发展新的增长点,助推县域经济又好又快发展。同时,要抓好安全生产工作,提高安全生产意识,科学组织施工,确保施工安全。

随后,叶盛强来到县委党校(行政学校)新校区,查看了项目进展情况,要求要合理优化空间布局,加快建设进度,确保按期建成投用。

县政府办、首善街办负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统