索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

省放心消费创建办来眉调研“放心消费”创建工作

发布时间: 2020-06-19 15:19:11 浏览次数:

  

   6月19日,省放心消费创建办副主任、省市场监管局消保处副处长向军一行来我县调研“放心消费”示范县创建工作,市局党组成员、调研员刘建华,县委常委、县政府党组成员杨蕾同志参加活动。

调研组听取了眉县“放心消费”创建情况介绍,先后走访了太白山景区游客服务中心、太白山凤凰温泉和金谷世界城等创建单位,重点从安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心等方面现场查看消保维权工作资料,听取了“放心消费”创建工作情况介绍,询问了消费维权制度和消费投诉和解机制建设情况,现场提出了相关工作建议和意见。

向军充分肯定了眉县放心消费创建和消保维权工作,要求继续加大宣传力度,不断提高企业参创率,充分发挥示范单位引领作用,扎实推进全县放心消费创建和消保维权工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统