索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

市委副书记吴铁来我县调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-06-09 09:07:51 浏览次数:

6月8日,市委副书记吴铁来我县调研指导脱贫攻坚工作。县长叶盛强、县委副书记王恩社、副县长李广恒参加。 

 吴铁首先来到县扶贫办,逐一走访机关各科室,详细了解职责任务和工作情况,并与机关干部深入交流,询问当前工作进展,了解存在问题和意见建议,同时,鼓励大家增强信心,持之以恒,真抓实干,确保全面打赢脱贫攻坚战。

随后吴铁主持召开有关方面座谈会,座谈会上县长叶盛强就我县脱贫攻坚工作进展情况,存在问题,下一步工作打算进行了汇报。

吴铁强调,当前脱贫攻坚已到了决战决胜,全面收官的关键阶段,各级领导务必要高度重视、精准施策、确保决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会。一要聚焦“两不愁、三保障”,牢牢把握精准施策原则,针对短板、漏洞、集中力量打好歼灭战,全面完成脱贫攻坚目标任务。二要扎实开展“三排查三清零”回头看,深入排查认领问题,强力推进问题整改,确保排查的各类问题整改到位,见底清零。三要进一步增强决战决胜的责任感和使命感,调动各级扶贫干部力量,抓住一个月有效时间,用足绣花功夫,全力以赴做好7月份的交叉督查工作,向各级交一份满意的答卷和“总账”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统