索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

王恩社在槐芽镇西街村检查指导脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-07-14 09:35:37 浏览次数:

7月13日下午,县委副书记王恩社对槐芽镇西街村脱贫攻坚各项工作进行了检查指导。

王恩社先后查阅了西街村“三排查三清零”及“回头看”问题整改、基础设施管护、“十大提升行动”、村级会议记录等资料,对村书记及工作队遍访记录和台账进行了查看,与镇村干部座谈访谈,提问抽查村干部及驻村工作队对村情及脱贫攻坚政策掌握情况等。

333.webp.jpg

结合检查情况,王恩社对镇村脱贫攻坚工作提出了更高要求。一是全面做好短板问题的查漏补缺工作。要围绕“三排查三清零”及“回头看”、提升脱贫质量专项行动,继续做好短板漏项的排查完善工作,为群众切实解决好实际问题。二是从细从小提高工作质量标准。镇村要聚焦工作资料中的细节问题,及时对整改资料佐证更新不到位、驻村管理资料不扎实、村级学习记录不规范、村级“十大提升行动”及基础设施管护资料不齐全等问题及时进行整改完善,确保攻坚资料全面过硬。三是持续抓好脱贫攻坚不放松。镇村要常态化做好脱贫攻坚减贫任务落实及脱贫成效巩固工作,结合“六必访”加强走访研判,强化脱贫攻坚各类的问题解决,确保镇村脱贫攻坚工作质量经得起各级检查检验。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统