索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

叶盛强调研县经开区重点项目建设情况

发布时间: 2020-07-23 10:23:53 浏览次数:

       7月7日,县长叶盛强到县经开区调研重点项目建设情况。经开区管委会常务副主任梁新会、县政府办主任李西强参加调研。

叶盛强一行先后来到辰炎航空钛合金用铝钒中间合金生产线、龙恒达年产5万吨新型铝型材加工项目、中晶钛及钛合金高端智能装备生产线、众联创伟钛制耐蚀化工非标设备生产线、县经开区中小企业孵化中心等项目建设现场实地查看,听取项目负责人情况介绍,并现场协调解决项目建设推进过程中存在的困难和问题。

叶盛强要求,项目建设单位要按照年度建设任务,进一步优化施工方案,细化职责分工,抓住有利时机,上足人力机械,加班加点,在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早日建成投产达效。经开区管委会和相关职能部门要做好项目环境的服务保障工作,积极协作配合,采取有效措施,积极帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力督促项目加快建设。同时,要抓好安全生产工作,提高安全生产意识,落实各项环保措施,切实做到安全文明施工。

 

信息来源: 眉县人民政府

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统