索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县市场监督管理局召开食用农产品后处置法律法规培训会

发布时间: 2020-08-12 08:48:42 浏览次数:

为规范食用农产品市场销售行为,解决基层执法中遇到的实际困难。8月11日午,眉县市场监管局召开食用农产品后处置法律法规培训会,相关股科室、各镇街食药监所负责人共20余人参会,县市场监管局副局长陈岁应主持会议并讲话。

会上,组织学习了《食品安全法》、《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》并就相关条款进行了解读。同时,参会同志就食用农产品市场销售领域执法工作进行了交流。

陈岁应强调:一要加强学法、准确用法、开展普法,加强对食用农产品相关法规的深入学习;二要严格执法、文明执法,规范执法程序,用法要准,克服执法中的畏难情绪,严厉打击食用农产品市场销售领域各种违法行为,确保人民群众吃的安心、放心;三要严肃纪律、加强沟通、注意细节,既要把纪律挺在前面,又要注重工作方式方法。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统