索引号: 发布机构: 眉县扶贫开发办公室
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

王恩社检查指导扶贫项目建设工作

发布时间: 2020-08-13 18:34:20 浏览次数:

  8月13日,县委副书记王恩社带领县扶贫办、农业农村局负责同志赴常兴镇、槐芽镇检查指导扶贫重点项目进展情况。

王恩社一行先后来到常兴镇杨家村瓜果交易市场项目和槐芽镇西街村冷库项目、红崖头村冷库项目建设现场,实地检查土建完成进度和设备安装情况,详细了解运作模式、产业分红等,并现场协调解决存在的突出问题,合力推动项目建设。

王恩社强调,扶贫项目建设是今年脱贫攻坚工作中的一项重要任务,是贫困群众持续增收致富的重要渠道,更是发展壮大村级集体经济的重要载体,全县各级各部门要严格按照既定事项抓好落实,集中力量,合力攻坚,加快推进扶贫扶贫项目建设步伐,确保按期建成投用,为贫困群众带来实实在在的收益。县扶贫办要发挥牵头抓总、统筹协调作用,定期对项目建设情况进行督查检查。各行业牵头部门要进一步强化工作举措,专题研究推进,加强督查指导,严把安全、质量关,确保项目建设快速有序推进。相关镇村要切实认真负责,全方位做好水、电、路等服务保障工作。各施工单位要在保证施工安全和工程质量的前提下,克服一切困难,上足人力物力,加快项目建设进度,力争早日建成交付使用。

同时,王恩社还对两镇的防汛减灾、人居环境整治等工作进行了检查指导。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统