索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

叶盛强检查张载文化园项目建设情况

发布时间: 2020-08-25 07:59:43 浏览次数:

7月29日,县长叶盛强检查张载文化园项目建设情况。副县长陈昌煦、县政府办、交通局、文旅局以及横渠镇主要负责同志参加。 

叶盛强一行实地查看了张载文化园和横渠镇镇区外立面改造、道路拓宽项目建设情况,听取了有关情况汇报,详细了解了项目建设中存在的困难和问题。

叶盛强要求,各相关部门和建设单位要进一步强化目标导向意识,增强责任感和紧迫感,严格按照标准和时间节点,扎实安排,全力把张载文化园项目建设抓好、抓实、抓出成效;要抢抓当前有利时机,集中人力物力,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,在保证建设质量和安全的前提下,加快推进项目建设进度,确保项目早日建成投用。横渠镇、县交通局以及项目建设单位要统筹做好张载文化园与周边街区衔接过渡,抓好道路和管网、外立面改造等设施系统谋划,充分发挥自身能力和专业优势,优化项目施工顺序和投工投劳力度,加快施工进度和镇区形象提升,全力以赴确保张载千年诞辰系列活动如期举行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统