索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

西安旅游集团来我县考察    

发布时间: 2020-08-27 16:24:08 浏览次数:

8月21日,西安旅游集团有限责任公司副总经理韩佳卫一行将来我县考察文旅产业发展情况,副县长陈昌煦、太白山旅游区管委会纪委书记汪午强参加考察。

考察团一行先后来到张载文化园、太白山旅游度假区、太泉酒窖、平阳湖、县博物馆等地实地查看我县旅游环境、人文资源、景区空间布局及目前开发现状。详细了解我县县域经济、历史文化和旅游规划、发展思路等情况,一致认为我县历史文化底蕴深厚,自然山水优美,旅游资源丰富,旅游文化发展思路新、定位准、速度快,市场发展前景广阔,回去后将争取尽快拿出合作具体建设方案,加快与我县合作开发文旅资源,全力打造文化旅游精品,促进县域经济社会又好又快发展。

    陈昌煦对考察团来我县考察洽谈表示热诚欢迎,希望双方深入沟通,增进了解,积极协商文旅开发相关事宜,争取尽快达成共识,县文旅局、招商局要加大与西旅集团文旅项目的跟踪洽谈力度,优化营商环境,提升服务能力,力争项目早签约、早落地,推动县域旅游快速发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统