索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

关于对县人大十七届四次会议第49号建议的答复

发布时间: 2020-08-31 08:59:14 浏览次数:

谢玉孝代表:

您提出的《关于在东沙河金河村段修漫水桥的建议》(第49号)收悉。现答复如下:

眉县东沙河由泥峪河和大镇河在峪口以下汇流而成,干流全长28.7km,流域面积125.72km2,河道平均比降49.7‰,多年平均流量1.52立方米每秒,属季节性河流,涝则流、旱则涸。

您建议在东沙河金家庄段5、6、7组各修漫水桥一座或修桥梁一座以方便群众过河耕种,我局将积极协同交通部门,争取相关项目早日实施。同时,2020年1月我局组织专家对鄠邑经周至至眉县高速公路宝鸡段涉河桥梁工程及《防洪评价报告》进行了审查,该高速公路工程宝鸡段于眉县横渠镇金河村南侧进入我县境内,设计东沙河大桥设计总长246m。该桥的实施建设,也将极大的改善金河村交通外出条件。


眉县水利局

2020年8月31日

(联系人:张君刚,电话:13891797556)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统