索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

助力脱贫攻坚政协横渠镇联络组在行动

发布时间: 2020-08-31 08:37:06 浏览次数:

8月27日上午,政协横渠镇联络组在镇会议室召开政协横渠镇联络组委员座谈会,县政协副主席谷建敏、主任张麦荣、镇领导、政协联络组全体成员、眉县鹏盛达有限公司负责人、猴娃桥合作社负责人、中亿农业专业合作社负责人、贫困户代表共30余人参会。

e8d3db60712a34c643891a3f2727dd2.jpg

在会上,首先学习了县委书记刘志生同志在政协眉县第九届委员会第五次会议开幕式上的讲话和政协主席杜勇社同志在政协眉县第九届委员会第五次会议闭幕式上的讲话,又组织学习了政协领导分工和政协眉县第九届五次会议选举结果。随后由眉县鹏盛达有限公司等三家企业负责人作表态发言,并现场和贫困户签订猕猴桃收购协议。

e9a89142d8970572078493a8548e0c4.jpg

最后,县政协副主席谷建敏同志对政协横渠镇联络组举办的此次活动给予了充分肯定,并现场征求了政协委员对民生镇域的意见建议。同时,从认真履职、积极参与扶贫济困、围绕中心开展工作方面对政协横渠镇联络组提出了要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统