索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

陈昌煦带队赴河南、安徽对接洽谈招商项目

发布时间: 2020-08-06 16:16:54 浏览次数:

为抢抓投资机遇,加大招商引资工作力度,7月31日至8月2日,副县长陈昌煦带队赴河南新乡、安徽宿州、马鞍山开展精准招商系列活动。县招商局负责同志及宝鸡鑫龙汽车零部件有限公司负责人参加考察对接活动。

陈昌煦一行先后考察了河南广瑞汽车部件股份有限公司、安徽徽星机械制造有限公司、现代牧业(集团)有限公司总部,分别就在眉县投资外资汽车零部件生产线项目、纺织机械制造生产线项目、外资扩建5000头奶牛养殖生产基地项目进行座谈交流,并达成初步投资意向。

陈昌煦详细介绍了眉县的基本情况,表示眉县区位优势明显,生态环境优越,产业特色鲜明,与企业的投资需求匹配度较高,有着巨大的投资潜力。

陈昌煦要求,县招商局要继续加大招商项目和总部经济的跟踪洽谈力度,确保在谈项目短期内能够签约落地,为引进外资项目和总部企业提供优质服务,优化营商环境,提升服务能力,力争落户一批优质产业化大项目,推动县域经济快速发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统