索引号: 61032600041/2020-00261 发布机构:
生成日期: 2020-09-28 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县十七届人大四次会议第83号建议的答复

发布时间: 2020-08-07 15:25:16 浏览次数:

对县十七届人大四次会议第83号建议的答复

 

魏普查代表:

您提出的《关于架设高低压电力线路,保证项目尽快实施的建议》(第83号)收悉。现答复如下:

经我公司现场走访了解,常兴镇北渭村农业生产发展项目工程(千亿粮食增产工程)配套30千伏安变压器一台,该项目无高低压线路,导致不能投产使用。

根据相关规定,未配套的高低压线路应由村组自行解决,贵村可向我公司客户服务中心申请办理用电手续,根据我公司批复的用电方案进行施工,该工程相关费用由贵村自行承担,工程竣工验收合格后装表供电。为了保证该项目早日投产,建议贵村尽快到我公司客户服务中心办理相关业扩报装手续,我们将竭诚为您提供优质的电力服务。

 

 

                           

眉县供电分公司

                              2020年8月6日                 

 

(联系人:常骁;电话:0917-5556176)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统