索引号: 610326000411/2021-00072 发布机构: 眉县住房保障服务中心
生成日期: 2021-02-04 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

关于疫情防控工作的通知

发布时间: 2021-01-20 10:24:38 浏览次数:

各保障房小区住户:

按照宝鸡市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)办公室《关于从严从紧做好社区小区(城中村)疫情防控工作的通知》(宝市防肺指办发〔20214号),眉县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)《关于做好近期疫情防控工作的紧急通知》(眉防肺指发〔20214号)文件要求,保障房小区住户实行扫码、测温、登记后准入原则,对不服从物业管理翻越围栏、围墙配合防控工作及辱骂工作人员的住户,将上报县疫情防控指挥部和公安机关,追究其相关责任。县住房保障中心将取消其保障资格,责令限期退出保障房。

各位住户积极配合,共同做好小区疫情防控工作!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统