索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

我县举行2021年1月份重点项目集中开工仪式

发布时间: 2021-01-21 08:40:07 浏览次数:

1月20日,我县2021年1月份重点项目集中开工仪式在眉县常兴纺织工业园举行。市委常委、政法委书记景耀平,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹,市政府副市长李瑛,市政协副主席徐勇出席开工仪式。县委书记刘志生主持开工仪式。

开工仪式上,县长叶盛强介绍了集中开工项目情况,常兴镇负责人作了发言,市委常委、政法委书记景耀平下达开工令。

2021年我县计划实施重点项目285个,总投资519.61亿元,年度计划投资145.33亿元。其中,新建项目201个,续建项目84个,投资亿元以上项目83个。此次一月份集中开工项目共59个,主要涉及工业商贸、基础设施、农业产业、生态环保四大领域,其中,包括总投资6.1亿元的年产5万吨新型铝型材加工项目,总投资3亿元的太白里公寓改造项目,总投资5000万元的钟吕坪生态养殖等项目,项目年度总投资19.1亿元。

1月份59个重点项目的集中开工,拉开了全县新一年重点项目建设的大幕,吹响了大干快上的号角,是贯彻落实市委、县委全委会和县“两会”精神的实际行动。全县上下要以开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,秉承主动服务、全程服务理念,落实领导包抓,强化要素保障,优化营商环境,全力以赴大抓项目、抓大项目。要在做好常态化疫情防控和安全管理的同时,切实增强效率意识和精品意识,争分夺秒、科学施工,确保开工项目早日竣工、达产达效。

市发改委、民政局、统计局、商务局、工业和信息化局、文旅局、招商局,所有在家县级领导,各镇街党政主要负责人,县级各部门主要负责人,以及集中开工重点项目建设单位、施工单位代表参加开工仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统