索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

省商务厅来我县检查全市重点招商引资项目

发布时间: 2021-01-26 08:46:33 浏览次数:

1月25日,省商务厅副厅长王宏伟一行6人来我县检查全市重点招商引资项目建设情况。市招商局局长韩明芳、县政府县长叶盛强一同检查,市招商局投资商及企业投诉中心主任马洁、副县长陈昌煦一同参与。

检查组一行在常兴纺织工业园帛宇高端纺织品生产基地项目,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式详细了解了项目发展规划、建设进度、资金到位等情况。检查组对我县招商引资工作给予了充分肯定,认为我县高度重视招商引资工作,尤其是在去年新冠疫情的严峻形势下,大项目建设稳步推进,招商方式灵活多样,机制保障有力,工作成效显著。

检查组要求,在今后的工作中,要不断突出眉县产业特色和发展方向,创新招商方式,坚持将“谋链、补链、延链”与招大引强相结合,以新发展理念引领招商引资高质量发展。同时,要继续坚持招商引资“一号工程”和“一把手工程”不动摇,凝神聚力抓招商,一心一意谋发展,始终当好企业的“店小二”,用优质高效的服务,全力保障招商引资项目招的来、落的下、建的快,为县域经济高质量发展提供持续动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统