索引号: 61032600043/2021-00035 发布机构:
生成日期: 2021-01-26 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

眉县校安委、疫情防控教育专班召开工作推进会

发布时间: 2021-01-26 10:26:14 浏览次数:

1月25日下午,县校安委、疫情防控教育专班召开了工作推进会,安排部署了校园安全及疫情防控工作。县校安委主任、教育专班组长、副县长李倩,校安委及教育专班各成员单位负责领导参加会议,会议由校安委副主任、教育专班副组长、教体局局长刘晓军主持。

会上,刘晓军领学了校安委及教育专班各成员单位职责,校安委及教育专班办公室主任、教体局副局长李亚文通报了近期工作情况,并对春节前后校园安全及疫情防控工作进行了安排部署。

副县长李倩就做好学校安全和疫情防控工作进行强调,一是提高政治站位,切实增强做好校园安全和疫情防控工作的责任感和使命感,牢固树立“人民至上,生命至上”的理念,提高思想认识,做好学校安全和疫情防控工作,筑牢安全防线。二是明确职责任务,强化工作措施。各成员单位要根据各自职责,协助做好学校安全管理,加强疫情防控安全教育和隐患排查整改,尤其是消防安全、水域安全,重点做好网吧、歌舞厅等文化娱乐场所整治和校外培训机构治理工作。三是做好应急处置。校安委及教育专班要及时制定应急工作方案,确保方案务实管用,各成员单位要畅通信息,加强联动配合,切实做好应急处置工作。(撰稿:任科伟  审核:丁平安)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统