索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

叶盛强调研1月份开工重点项目建设推进情况

发布时间: 2021-01-29 08:43:54 浏览次数:

1月28日下午,县长叶盛强调研一月份部分开工重点项目建设推进情况。县经开区管委会常务副主任梁新会、经开区党工委副书记王富强,县发改局、首善街办负责人参加调研。

叶盛强实地查看了年产30万立方米加气混凝土砌块项目、钛及钛合金连续管及板材生产线技术改造项目,听取了有关情况汇报,了解项目规划及建设推进情况,详细询问了项目建设推进过程中存在的问题和困难。

叶盛强要求,要高度重视项目建设工作,紧盯重点项目不放松,确保重大项目有力有序推进。要在确保工程质量和施工安全的前提下,明确时间节点,卯足干劲,加大马力,全力以赴加快建设进度,确保项目早投产,实现经济效益。各相关部门要突出问题导向,主动靠前服务,积极协调解决企业在项目建设过程中遇到的实际问题和困难,提高工作效能,确保项目建设顺利推进,助推眉县经济社会高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统