索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

我县成功签约6个总部企业项目,总投资40.7亿元

发布时间: 2021-01-06 14:39:34 浏览次数:

12月18日,全市第十批引进总部企业和招商引资项目集中签约仪式在宝鸡成功举办,我县当会签约总部企业项目6个,总投资40.7亿元。县委常委、常务副县长戴慧萍,县人大常委会副主任郭杜鹃、王贵生、康振峰副县长陈昌煦,经开区管委会常务副主任梁新会,太白山旅游区管委会纪委书记汪午强及县招商局负责同志参加签约仪式。

签约仪式上,县委常委、常务副县长戴慧萍、副县长陈昌煦代表县政府与企业代表签约。签约的6个总部企业项目分别是:陕西蜀峰智能锻造有限公司;陕西眉县渭河生态治理开发有限公司;陕西朗乐园康养养老服务有限公司;苏州科逸住宅设备股份有限公司眉县子公司;云南五龙汽车有限公司眉县子公司;陕西汉华产业集团有限公司眉县子公司。以上6个项目达产达效后,预计可实现年产值11.85亿元,实现税收1.2亿元左右。截止目前,我县已成功签约引进总部企业41户。

下一步,我县将以协调服务作为重点,为企业提供保姆式、一站式跟踪服务,全程协助企业落地工作,推进县域经济高质量发展。