索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

县应急局扎实开展元旦节假前后安全生产工作

发布时间: 2021-01-06 10:42:14 浏览次数:

为深入贯彻落实中省市县关于安全生产文件精神,扎实做好元旦假期安全防范工作,县应急管理局开展相关工作,切实保障全县人民群众度过欢乐、平安、祥和的节日。

一是节前印发《眉县安全生产委员会办公室关于做好2021年元旦春节期间安全防范工作的通知》,安排元旦节前隐患排查、安全防范、防灾减灾、应急值守等工作。

二是元旦假期,县应急管理局每天由一名带班领导带队,对各镇街、重点部门及部分企业的安全生产文件精神落实、应急值守、安全生产、应急预案、冬季防火、疫情防控等工作进行督导检查。

1月1日检查2.jpg

1月2日检查1.jpg

1月3日检查1.jpg

三是假后及时收集各镇街、各有关部门和有关企业元旦假期安全生产工作情况,掌握我县假期安全生产整体情况,为春节假期安全防范工作打好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统