索引号: 610326000427/2021-00577 发布机构: 眉县应急管理局
生成日期: 2021-02-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我县参加全市春节假期安全防范工作总结视频调度会

发布时间: 2021-02-20 17:35:55 浏览次数:

2月18日下午,县应急管理局组织班子成员、各股室及防汛抗旱保障中心负责人参加全市春节假期安全防范工作总结视频调度会议。

会上,市应急管理局副局长杨永安通报了全市春节假期安全生产工作情况。

市应急管理局局长彭世忠传达了2月17日应急管理部和省应急管理厅视频调度会精神。他要求在元宵节及两会期间,一是全体应急人员要保持春节期间的精神状态、工作状态,确保不出问题;二是要认真学习、准确领会省市应急管理安全生产会议精神,按要求做好工作落实;三是市县两级要做到未雨绸缪、全力筹备安全生产应急管理工作会议。

就贯彻落实市视频会精神,县应急管理局局长李东华要求,局机关各股室及防保中心负责人要迅速把会议精神传达到每个成员身上,深刻领会精神,以饱满的热情、积极的态度,站好“安全岗”,当好全县人民的“守夜人”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统