索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县司法局
关于报送2020年度行政执法统计数据的
通 知

发布时间: 2021-02-22 11:00:15 浏览次数:

 

各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

为认真贯彻落实《国务院办公厅关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》(国办发〔2018〕118号)精神,根据市司法局《关于报送2020年度行政执法统计数据的通知》要求,现就做好我县2020年度行政执法统计数据工作的有关事项通知如下:

一、统计的执法种类

行政执法数据包括行政处罚、行政许可、行政强制、行政征收、行政检查和其他具体执法行为。

二、统计期限

2020年1月1日至2020年12月31日所作出执法决定的各类执法数据。

三、工作要求

(一)各行政执法单位要高度重视行政执法数据统计工作,建立健全行政执法数据统计工作制度,并明确分管领导,落实专人负责此项工作,确保统计数据准确及时。

(二)行政执法统计数据包括行政执法数据、行政执法情况说明等内容。统计数据要坚持实事求是的原则,如实填报,不得瞒报、漏报、多报。若本单位具有相关行政执法职责,但2020年度未开展相关执法活动的,对应表格内容填写“0”;若本单位无相关行政执法职责的,相应表格和情况说明可不予填写,注明本单位无相关行政执法职责即可。

(三)各行政执法部门要根据有关要求,于2021年2月21日前将本部门上年度行政执法统计数据(详见附件1-5)及执法情况说明在政府网站予以公布,并将公布的行政执法统计数据表(盖章)、公开统计数据的网址(其他形式公开的提供复印件、照片等佐证资料)及执法情况说明报县政府(径送县司法局)和上级主管部门。材料电子版请发送至邮箱mxzfjd@163.com。联系人:王文强,联系电话:5546373。

附件: 1.眉县XX局2020年度行政处罚实施情况统计表

2.眉县XX局2020年度行政许可实施情况统计表

3.眉县XX局2020年度行政征收实施情况统计表

4.眉县XX局2020年度行政检查实施情况统计表

5.眉县XX局2020年度行政执法情况说明

 

眉县司法局

2021年2月19日


附件1.docx

附件2.docx

附件3.docx

附件4.docx

附件5.docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统