索引号: 发布机构: 宝鸡市生态环境局眉县分局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

宝鸡市生态环境局眉县分局2020年度行政执法情况说明

发布时间: 2021-02-23 16:37:34 浏览次数:

一、行政处罚实施情况说明

本单位2020年度行政处罚总数为32宗,罚没收入71.883万元。

本单位2020年度行政处罚被申请行政复议0宗,占行政处罚总数的0%;行政复议决定撤诉、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政处罚总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政处罚总数的0%。

本单位2020年度行政处罚直接被提起行政诉讼0宗,占行政处罚总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政处罚总数的0%。

二、行政许可实施情况说明   

本单位2020年度行政许可申请总数为119宗,予以许可118宗。

本单位2020年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)被申请行政复议0宗,占行政许可申请总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。

本单位2020年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)直接被提起行政诉讼0宗,占行政许可申请总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可总数的0%。

三、行政征收实施情况说明

本单位2020年度行政征收总数为0次,征收总金额0元。

本单位2020年度行政征收被申请行政复议0宗,占行政征收总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政征收总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认变更或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政征收总数的0%。

本单位2020年度行政征收直接被提起行政诉讼0宗,占行政征收总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政征收总数的0%。

四、行政检查实施情况说明

本单位2020年度行政检查总数为168次。

本单位2020年度行政检查被申请行政复议0宗,占行政检查总数的0%;行政复议决定确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政检查总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决确认违法0宗,占行政复议后又被提起诉讼宗数的0%,占行政检查总数的0%。

                                        宝鸡市生态环境局眉县分局

                                              2021年2月22日

附件1: 宝鸡市生态环境局眉县分局2020年度行政处罚实施情况统计表

                        行政处罚办结数量(件)

罚没金额

( 万元)

警告

罚款

没收违法所得、没收非法财物

暂扣许可证 、执照

责令停产停业

吊销许可证、执照

行政拘留

其他行

政处罚

合计(件)

 0

0

71.883

0

0

0

1

0

32

32

附件2:宝鸡市生态环境局眉县分局2020年度行政许可实施情况统计表

                                   行政许可实施数量(件)

申请数量

受理数量

许可数量

   不予许可数量

撤销行政许可数量

119

119

  118

         1

       10

附件3:宝鸡市生态环境局眉县分局2020年度行政征收实施情况统计表

        土地、房屋征收实施数量(件)

        行政征收实施数量(件)

                    无

                  无

附件4:宝鸡市生态环境局眉县分局2020年度行政检查实施情况统计表

        行政检查实施数量(次)

            检查后作出决定数量(件)

实施次数

检查单位数

      行政处罚

     其他

    168

     266

        29

       3

                                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统