索引号: 发布机构: 果业中心
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

渭南市临渭区来眉考察猕猴桃产业发展情况

发布时间: 2021-02-23 17:16:53 浏览次数:

2月23日,渭南市临渭区副区长张占权一行40余人来我县考察猕猴桃产业发展等工作。

考察团首先考察了国家级(眉县)猕猴桃产业园区,参观了会展中心、齐峰果业、千裕酒业、百贤酒业,随后深入金渠镇宁渠村猕猴桃标准化示范园、金桥果业进行了现场考察交流。在各参观点,张占权一行认真听取了相关负责人在猕猴桃生产、贮藏、销售等环节的情况介绍,了解了眉县猕猴桃产业前生产后整理相关工作,并就猕猴桃产业发展模式、品牌建设等问题进行了深入交流探讨。考察活动结束后,考察团认为我县猕猴桃种植水平科学先进、产业体系健全有效,表示今后将进一步加强和我县沟通交流,相互学习,加快推进优势特色产业转型升级,推动农业农村高质量发展。

眉县近年来依托得天独厚的地理优势和自然资源,高度重视特色农业产业发展,大力推动产业规模化、品牌化发展,狠抓猕猴桃“前生产、后整理”,大力发展精深加工业,眉县猕猴桃已成为全县农民增收致富的主导产业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统