索引号: 610326000425/2021-00605 发布机构: 眉县招商局
生成日期: 2021-02-24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

叶盛强带队督查招商引资项目建设情况

发布时间: 2021-02-24 08:40:06 浏览次数:

2月23日上午,县长叶盛强带领县政府办、发改局、工信局、国土局、招商局、首善街办等部门负责人,对全县招商引资大项目进行了专项督查。县委常委、常务副县长戴慧萍,副县长陈昌煦一同检查。

叶盛强一行在首善汽车配件制造产业园,先后查看了蜀峰汽车前桥生产线、德融兴业汽车零部件生产线、鑫龙汽车零部件扩建生产线等项目建设现场,并与各项目负责人交谈,详细询问项目进展情况和存在的和问题。

叶盛强强调,各项目建设单位要倒排工期,统筹加快建设进度,确保项目尽快投产达效。各职能部门要牢固树立发展理念,盯紧全年目标任务,加强协作配合,建立健全项目工作专班机制,积极为企业纾困解难,促项目建设提速。要优化项目建设审批流程,加快土地、环评等手续办理工作。要牢固树立“爱商、护商、亲商、安商”理念,切实帮助企业解决实际问题,全力打造一流营商环境。要加大招商引资力度,坚持招大引强,精准招商,围绕汽车产业链奋力引进一批高产值、高效益的大项目、好项目,推动县域经济社会高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统