索引号: 发布机构: 眉县市场监管局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

刘志生带队检查节前市场供应及疫情防控情况

发布时间: 2021-02-05 09:45:52 浏览次数:

2月4日,县委书记刘志生带队检查城区市场供应及疫情防控情况,副县长陈昌煦一同检查。

刘志生首先听取企业负责人关于食品安全主体责任及疫情防控措施落实情况汇报,并详细查看冷链冷冻食品检疫证明、消毒证明、核酸检测报告、索票索证等资料。刘志生要求,一是要保证节前群众生产生活所需物资供应,严格监管物资价格,防止不法分子哄抬物价、借机敛财。二是要切实加强日常监管,确保食品安全,从现在开始一直到正月十五,要毫不松懈紧盯风险隐患,拿出具体监管措施,坚决杜绝发生食品安全事故。三是市场监管组、冷链专班组各成员单位要切实履职尽责,压实部门责任,把疫情防控重点场所、重点部位防控措施落实、落到位,确保全县人民度过一个平安祥和的新春佳节。

县市场监管局、县商务和工业信息化局主要负责同志参加检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统