情系边海防——眉县春节前夕慰问边海防一线官兵家属

发布日期:2021-02-07 17:02:21 信息来源: 浏览次数:

为贯彻落实好全国双拥办印发的《关于开展“情系边海防官兵”拥军优属活动的通知》和陕西双拥工作领导小组办公室、陕西省军区政治工作局印发的《关于在全省范围内深入开展“情系边海防官兵”拥军优属活动的通知》文件精神,春节前夕眉县退役军人事务局和各镇村服务站组成慰问组,为县上7名边海防一线官兵家属送去慰问金和新春的祝福,并送去党和政府的关心。

走访过程中,慰问组成员与家属亲切交谈,详细了解家属身体状况和生活情况。宣传了相关优待政策,并嘱咐亲属保重好身体,亲人在外卫国戍边,家属要做他们坚强后盾。

慰问组同志表示,边海防官兵是和平年代的国家英雄,他们长期坚持作战在条件艰苦的祖国边疆。作为退役军人服务者,我们要用务实的工作作风为边海防官兵家庭办实事、解难题,大力弘扬拥军优属的光荣传统,要和军人军属心连心,做好服务保障工作,让现役军人安心守边戍疆。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统