索引号: 发布机构: 眉县宣传
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

刘荣贤调研我县经济运行和重点项目建设工作

发布时间: 2021-03-18 08:50:22 浏览次数:

3月16日,市委常委、常务副市长刘荣贤来我县调研时强调,要坚定不移抓发展、坚持不懈抓项目,做实做强做优实体经济,推动高质量发展。县委书记刘志生,县委常委、常务副县长戴慧萍一同调研。

刘荣贤一行先后来到农夫山泉年产61.5万吨饮用天然水及饮料生产线建设项目、宝鸡帛宇特种纱线面料生产线项目现场及兴洲印染等企业,实地了解调研重点项目建设推进、企业生产经营等情况。

刘荣贤对我县克服困难,积极推动项目进度给予肯定。她指出,当前眉县正处在转型升级、追赶超越,撤县设市的关键期,要始终坚持项目为王的理念,抢抓当前发展机遇和自身优势,高标准创新服务模式,高质量培育经济增长点;要切实增强以项目建设推动高质量发展的信心和决心,努力强化服务保障,千方百计加快项目建设进度;要紧盯时间节点,加强协调调度,高标准规划、高质量建设,力争在建项目早日建成投用;要支持已生产运营企业发挥优势,做大做强支柱产业,拉长产业链条,加快企业转型升级和提质增效;企业要认真梳理发展思路,积极结合自身实际,加快整体布局,不断提升核心竞争力,快马加鞭谋发展,为全市经济社会实现高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统