索引号: 610326000427/2021-00630 发布机构: 眉县应急管理局
生成日期: 2021-03-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

城关二中开展开学疫情防控演练

发布时间: 2021-03-02 15:02:29 浏览次数:

根据疫情防控部署和安全开学工作要求,以“控制传染源,切断传播途径,保障师生安全”为目标,进一步强化疫情防控工作,提高防范和应急处置能力,检验学校应急预案的科学性和可操作性,确保突发事件得到及时有效处置,2月27日下午,城关二中开展了疫情防控应急演练活动。

二中2.jpg

为保证此次疫情防控演练的顺利进行,学校成立了各种机构,提前安排部署,把每一个环节做好做细做实。

二中4.jpg

演练现场,各专项工作组严阵以待,闻令而动,按照应急预案,迅速行动、配合密切、有条不紊、准确高效的完成了突发新冠疫情应急处置演练任务。通过演练,全体教师更加清楚疫情防控过程,熟悉处置重点和操作细节,为护航健康、平安开学奠定基础

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统