索引号: 发布机构: 眉县宣传
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

我县签约1个总部企业项目和3个招商引资项目,总投资5.05亿元

发布时间: 2021-03-22 09:15:37 浏览次数:

3月19日,宝鸡市第一批总部企业暨招商引资项目签约仪式举办,我县当会签约总部企业项目1个、招商引资项目3个,签约总金额5.05亿元。县领导叶盛强、陈昌煦、梁新会、汪午强参加签约仪式。

签约仪式上,副县长陈昌煦、经开区管委会常务副主任梁新会、太白山旅游区纪委书记汪午强,分别代表县政府、经开区管委会和太白山旅游区管委会与企业代表签约,县长叶盛强见证了签约仪式。本次签约的1个总部企业项目是:陕西良鸿工贸有限公司在我县新注册的陕西万航德成实业有限公司。3个招商引资项目分别是:总投资3亿元的太白里星级酒店、总投资7500万元的石油装备智能制造生产线和总投资8000万元的农夫铺子温泉酒店项目。

通过总部企业及招商引资项目集中签约,对于眉县持续推进大项目、好项目引进工作,为经济高质量发展增添新的动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统