索引号: 610326000417/2021-00647 发布机构: 原创
生成日期: 2021-03-23 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

眉县第一时间贯彻落实全国、全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神

发布时间: 2021-03-23 08:28:05 浏览次数:

    3月22日下午,在全国和全省新冠病毒疫苗接种电视电话会议结束后,眉县疫情指挥部结合中、省电视电话会议精神召开现场会议,第一时间对全县常态化疫情防控和疫苗接种工作进行了安排部署,县委副书记、县长、县应对疫情工作领导小组(指挥部)组长(指挥长)叶盛强出席会议并讲话。

    叶盛强指出,接种疫苗是抗击新冠疫情的最有效手段,是巩固拓展疫情防控成果的重要环节,是做好现阶段疫情防控的关键举措,务必高度重视该项工作。

2.jpg

    叶盛强要求,要加强统筹,及时成立疫苗接种协调小组,制定周接种、月接种工作计划,做好疫苗运输、储存、调运等工作;各成员单位要按照职责,加强协作,切实负起责任,提高接种效率,确保全县疫苗接种工作稳妥有序推进;要加大宣传引导,明确新冠疫苗接种意义、注意事项,为工作顺利开展营造良好氛围;党员、公职人员要积极接种疫苗,切实发挥模范带头作用。

3.jpg

    叶盛强强调,要常态化抓好疫情防控工作,加强冷链物流环节监管,强化重点场所管理,注重异常情况处置,坚决防止院感发生,切实筑牢疫情防控坚固防线。

    会议在县电信局分会场举行,县应对疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、副县长李倩出席会议,县疫情指挥部各工作组、工作专班副组长及县委网信办、县农业农村局、县商务和工业信息化局、县邮政

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统