索引号: 发布机构: 眉县行政审批服务局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

省政府督查组督查我县“放管服”改革优化营商环境工作

发布时间: 2021-03-24 16:44:27 浏览次数:

3月23日,省政府副秘书长贾锋带领省政府第四督查组来眉督查“放管服”改革优化营商环境工作。市政府副秘书长刘维军,市审批局副局长江瑜,市政府办职转科科长何权刚,县政府副县长陈昌煦参加督查。

省政府督查组对县政务大厅窗口设置、事项办理情况进行了实地走访,并听取了县行政审批局主要负责人从机构设置、事项划转、优化流程、审管联动、创新服务5个方面的汇报。

贾锋对眉县出台的利企便民措施、“一件事一次办”和事项划转等工作给予了充分肯定,认为眉县在深化“放管服”改革优化营商环境工作中思路清、措施实,各项改革工作稳步推进,并希望我县要加快推进相对集中许可权改革速度,出台更多利企便民的服务举措,不断提高行政审批和政务服务工作效率,提升企业和群众获得感和满意度,把深化“放管服”改革和优化营商环境工作向更深更高的层次推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统